雨の日は特に忙しいですね!

どうも!本日は午後からあいにくの天気だったのですが、デリバリーは大忙しで各プラットフォームの宅配スタッフさんもフル稼働してたようですね!やはり雨で家から出たくない時はデリバリーが人気になるのも頷けます♪

 

そんな中、先日のブログでもお話ししたのですが、中華料理のお店を出店しようとしてたシェフさんの出店審査が通らず残念ながら見送りとなってしまいました><;中華料理は現在のジャンルに入ってなかったので私自身は相当期待してただけに無念です(T_T)

 

しかし悲しんでばかりもいられないので、新たに出店希望の方を募集させて頂きます!その他の出店者さんは既に決まっていらっしゃるので残りは最後の1店舗のみとなります。

気になる出店の条件なのですが、ホーミーズキッチンの出店条件で必須となっているのは、同じジャンルの料理については出店が不可というルールがございます。つまり唐揚げ専門店のお店が入っていたら唐揚げ専門店は出店不可です!

 

じゃあどれなら良いの?!ってなると思うのでもう一度おさらいを!

 

まず、現在のお店のジャンルで言いますと・・・

から揚げ専門店【鶏笑】、カレー&スパイス料理専門店【DIG SPICE(ディグスパイス)】、オムライス専門店【つばめのおうち】、イタリア料理専門店【Leo】、えび焼き&マラサダドーナツ専門店【おとひめ】、丼料理&お惣菜専門店【まんぷく番長】、ハラールサンド専門店【鶏にむちゅー。】、バナナジュース&ドリンク専門店【LOCK ON BANANA(ロックオンバナナ)】

 

現在はこちらの8店舗が決まっております。このジャンルの料理以外であればどんな料理でも出店可能になりますので、本気で出店をお考えのシェフさんやオーナーさんがいらっしゃいましたらお早目にご連絡下さいませ。

 

なお、既に内見を済ませてお申し込みを行っているお客様もいらっしゃいますので、先に出店が決まってしまう場合もございますので予めご了承下さいませ<(_ _)>

 

残りのジャンルでこちらが勝手にオススメかなと思うのは、韓国料理、タイ料理、台湾料理などなど、色々な国籍の料理ジャンルはまだまだ狙い目ですね!それと、スープの専門店や、麺類(ラーメン、まぜそば、つけ麺などなど)、点心のような飲茶を専門にするお店があっても良いですし、チャーハン専門店なども良いですよね?天津飯の専門店など大きなジャンルではなく小さく分けてその分野で1番を目指してみるのも大いにアリだなと思っております。

 

今後もデリバリーとテイクアウトは更なる拡大していく中、いかにその中での位置を確立していくかというのが今後の飲食業界の中でも重要になってくるのでは無いかなと感じていますね。

 

そんなこんなで急遽予想外の空き枠が出ましたので、本気で出店をお考えの方はお早目に!

 

さて!今夜はおとひめさんの新メニューをご紹介!【サーターアンダギー】です♪

発売間もないのに既に大人気なので是非食後のデザートに如何ですか?

またね~(^_^)/

 

 

おとひめさん

このサイトを広める

Contact

ホーミーズキッチンでは、
このような方からのお問い合わせを
お待ちしております!

クラウドキッチンでの
出店をお考えの方

飲食店経営で独立を
お考えの方

好立地に低コストで
出店したい方

初期費用や設備について
気になる方

出店後の売り上げ
経営などが不安な方

空き物件を
お持ちのオーナー様

このサイトを共有する