今日から一問一答!

どうも!最近季節のせいなのかアレルギー性鼻炎に悩まされてます><;ハウスダストのアレルギーがあるので、エアコンの切り替えみたいな時期が一番辛いんですよね・・・まぁそんな私の日々の状況などはさておき。今日からは今までに聞かれた質問などをこちらのブログで少しずつ答えて行こうかなと思いますので、ここで紹介される以外の質問などございましたら、お気軽にお問い合わせフォームにて送って頂ければと思います。

 

では本日の質問は・・・

 

「そもそもシェアキッチンってなんですか?」

 

はい、これって結構聞かれるんですよね。

 

全国でもやっと色々な場所で聞かれ始めてきてるんですけど、まだまだ認知されるには時間がかかるのかなと思います。通常のシェアキッチンっていうのは、日にち毎に又は、時間貸しなんかで一つのキッチンをみんなで共用しながら営業するというのが最初に聞かれ始めたシェアキッチンです。

 

私共が提供するシェア型クラウドキッチンというのは一つの大きな場所にいくつものキッチンが設置してあり、各店舗毎に店主さんが存在して各専門店の料理を作ってお客様に提供する営業となります。つまりホーミーズキッチンのシェアキッチンは店舗全体を共用という形になります。

 

普通に営業するよりも遥かにコストやメリットが大きいので、ぜひ新しく飲食店を開業しようと思われる方がいらっしゃいましたら今一番オススメしたいビジネスモデルかなと思います。

 

明日は別の質問にお答えしたいと思います!ではまた!

 

11月15日前後(予定)に完成内覧会&説明会を行いますので、説明会にご参加ご希望の方はお問い合わせフォームにてお申し込み頂けます。

このサイトを広める

Contact

ホーミーズキッチンでは、
このような方からのお問い合わせを
お待ちしております!

クラウドキッチンでの
出店をお考えの方

飲食店経営で独立を
お考えの方

好立地に低コストで
出店したい方

初期費用や設備について
気になる方

出店後の売り上げ
経営などが不安な方

空き物件を
お持ちのオーナー様

このサイトを共有する