出店までの流れ

出店者様側でご準備いただくもの

  • 料理開発
  • メニュー構成
  • 価格設定
  • 梱包材決定
  • 仕入れ先の決定
  • 写真撮影
  • 保健所の営業許可申請

弊社側で準備するもの

  • チラシ制作サポート
  • 端末用意
  • PFと自社サービス連携
  • 配達員の確保
  • キッチン設備セットアップ

Contact

ホーミーズキッチンでは、
このような方からのお問い合わせを
お待ちしております!

クラウドキッチンでの
出店をお考えの方

飲食店経営で独立を
お考えの方

好立地に低コストで
出店したい方

初期費用や設備について
気になる方

出店後の売り上げ
経営などが不安な方

空き物件を
お持ちのオーナー様

このサイトを共有する