経済レポートさん取り上げて頂き感謝です!

どうも!最近は仕事の量が多すぎて毎日が午前様が当たり前になり、いっそのこと1日が32時間くらいになれば良いのになんて危険な状態になりつつあるホミ吉でございます(;^_^A

 

そんなこんなで折角「経済レポート」さんに掲載して頂いたにも関わらずすっかりブログでも紹介する事すら出来ないとはさすがにマズイですよね><;なので今週は金曜日までビッチリ頑張って土日はゆっくりと休みたいと思います♪

 

ちなみに私は全然知らなかったのですが、「経済レポート」さんと「広島経済レポート」さんは全く違う会社だったんです!最初はそんな事に気付いていなかったので、3回も取り上げて頂けるのか!!!なんて思っていたら、記者の方が来られた時に色々と説明して頂けて、全く違う会社ということを教えて頂きました(笑)

 

記者の方も元々こういうクラウドキッチンというビジネスに興味があったようで凄く色んなご質問を頂きました。今後も面白いネタがあればいつでも教えて下さいとの事だったので、これから始まる更に楽しそうな展開が進めばまたご連絡させて頂きたいなぁなんて思っております!

 

ちなみに、今週と来週でほとんどの熱源の設置が終了して、いよいよメニュー決めや価格設定に料理の撮影などが始まります!シェア型キッチンの醍醐味とも言える各店舗のオーナーさんやシェフの方々が色々とアイデアを出し合ったりしてて一緒に準備に携わらせて頂いてて本当に楽しみで仕方ありません!!!

各関連業者さんもお忙しい中一斉に集まって頂いて本当に感謝です<(_ _)>ホーミーズキッチンが更に盛り上がって卸業者さんや生産者さんも助かるようなそんな仕組みになっていければ良いなぁと心から願っております。来週も残りの設置工事などバタバタしてますが気合入れて乗り切っていこうと思います!次回はお店の設備なども撮影させて頂き本格的なお店の動きなどを紹介出来ればと思っておりますのでお楽しみに~♪

んじゃまたね!(@^^)/~~~

このサイトを広める

Contact

ホーミーズキッチンでは、
このような方からのお問い合わせを
お待ちしております!

クラウドキッチンでの
出店をお考えの方

飲食店経営で独立を
お考えの方

好立地に低コストで
出店したい方

初期費用や設備について
気になる方

出店後の売り上げ
経営などが不安な方

空き物件を
お持ちのオーナー様

このサイトを共有する