リスクについて

リスクについてはきちんと考えなきゃいけませんね!

どうも!いつもの如くこんな時間です^^;

 

さてさて、、、シェア型クラウドキッチンについて色々と

お話をしていこうと思ったのですが、キッチンが完成したら

内覧会&説明会を行う予定となっておりますので更に詳しい

内容については、お問い合わせフォームにてお申し込み下さい。

 

さて本題です。今日はリスクについてお話しします。

本来こちらのサービスを一番利用して頂きたいのは・・・

 

「料理は出来るけど、経営するのはちょっとまだ不安だな」とか

「いきなり大きい出費で失敗したらどうしよう・・・」とか

「自分の料理が果たして通用するのかな?」などなど

 

このように個人で飲食店を開業したいけど、今のご時世で

思い切った事をやるのはちょっと不安だなと思っていて、かつ

料理の好きな方に最適なサービスだとは思っているのですが

 

実際にお店をお持ちの店主様にもぜひ活用して頂きたいと

思うんです。ホーミーズキッチンの場合はまず出費自体が

少ないので約100万もあれば支店がすぐに作れるんです。

 

しかも完全にデリバリーやテイクアウト特化型なので

天候にも、今回のようなコロナに対しても影響がなく

すぐに営業が可能になるのでリスクの分散にもなります。

 

規模を縮小しようとは考えているけど、売り上げは当然

維持していきたい。とか、今のお店だと従業員の給料だけで

コストが大きいのでまずは一人に戻って利益を確保してから

再度お店を立て直していく。

 

などなど普通に安い家賃の所へ移動するにしても敷金礼金で

結構な額が掛かり、移動するだけでも一苦労ですが、ここなら

設備は既に整っているので店主さんが自ら移動してしまえば

そこがすぐにお店になるって訳です。

 

更には一人で全ての営業が出来るのでコストも最小限です。

きっと開業希望の方にも、既にお店を持ってコスト削減に

力を入れなければならない店舗さんにもどちらにも喜んで頂ける

そんなサービスになってると思いますのでまずはご相談下さい。

それではまた明日!

 

11月15日前後に完成内覧会&説明会を行いますので、

説明会にご参加ご希望の方はお問い合わせフォームにて

お申し込み頂けます。

 

このサイトを広める

Contact

ホーミーズキッチンでは、
このような方からのお問い合わせを
お待ちしております!

クラウドキッチンでの
出店をお考えの方

飲食店経営で独立を
お考えの方

好立地に低コストで
出店したい方

初期費用や設備について
気になる方

出店後の売り上げ
経営などが不安な方

空き物件を
お持ちのオーナー様

このサイトを共有する